December 2, 2023, 3:52 pm

প্রধান শিক্ষকের সিল ও স্বাক্ষর জালিয়াতির অভিযোগ

৪ জুলাই ২০১৯, বিন্দুবাংলা টিভি. কম,

হারুনুর রশিদ শেরপুর প্রতিনিধি ঃ শেরপুরের নকলা উপজেলাধীন চরকামানিরপাড় সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয়ের ভারপ্রাপ্ত প্রধান শিক্ষক আম্বিয়া খাতুনের সিল ও স্বাক্ষর জালিয়াতির অভিযোগ পাওয়া গেছে। অভিযোগে প্রকাশ, একই বিদ্যালয়ের সহকারি শিক্ষক সুফিয়া খাতুন ২০১৮-২০১৯ শিক্ষা বর্ষে বিপিএড প্রশিক্ষণে অংশ গ্রহণ করেন। নিয়ম অনুযায়ী ১লা জানুয়ারি হতে ৩০ জুন পর্যন্ত বিদ্যালয়ের পাঠদান পরিচালনা করে প্রতি মাসে দায়িত্ব প্রাপ্ত প্রধান শিক্ষকের স্বাক্ষরসহ প্রত্যয়নপত্র বিপিএড প্রশিক্ষণ সেন্টারে জমা দিতে হয়। কিন্তু তিনি একবার মাত্র প্রত্যয়নপত্রে স্বাক্ষর নিয়েছেন। এছাড়া অন্যান্য কাগজপত্রে মাত্র ১৬/১৮টি স্বাক্ষর নিয়েছেন। বাকী সব কাগজপত্রে প্রধান শিক্ষকের সিল তৈরি করে স্বাক্ষর জালিয়াতির মাধ্যমে কাগজপত্র শেরপুর পিটিআই অফিসে জমা দিয়েছেন। এ ব্যাপারে উক্ত বিদ্যালয়ের ভারপ্রাপ্ত প্রধান শিক্ষক শেরপুরের পিটিআই এর সুপারিনটেনডেন্ট বরাবর একটি লিখিত অভিযোগ দায়ের করেছেন।


আপনার মতামত লিখুন :

মন্তব্য করুন


ফেসবুকে আমরা